Вот и пришёл наш час расставанья...

Вот и пришёл наш час расставанья...
Вот и пришёл наш час расставанья,
Ты обними меня на прощанье.
Снова меж нами встанут дороги,
В душах оставив чувство тревоги.
 
Словно от ветра прикрою глаза,
Скатится вниз незаметно слеза.
Молча, войдёшь ты в последний вагон,
Вмиг опустеет вокзальный перрон.
Близок рассвет, он сулит нам разлуку
И безысходность, и горечи муку.
 
Поезд берёт свой последний разбег,
Вкус поцелуя запомню навек.
С болью, любя прокричу в пустоту:
"Скорей возвращайся, я тебя жду!"