Не скажу я тебе:«Прощай»

Не хочу говорить я: «Прощай»,-
А скажу лишь тебе: «До встречи».
Только ты поскорей приезжай,
Буду ждать тебя каждый вечер.
 
Там вдали ты припомнишь не раз
Расставанья час – неизбежность.
Смех, улыбку и блеск моих глаз,
Губ моих потаённую нежность.
 
К тебе, милый, приду я во сне,
Постучусь ветерком в окошко.
Только помни, прошу, обо мне
И скучай хотя бы немножко.
 
Не хочу говорить я: «Прощай»,-
Прошепчу лишь: «До скорой встречи».
Годы ждать тебя буду, ты знай,
Зажигая под вечер, свечи.