Печальной скрипки музыка пьянила...

Печальной скрипки музыка пьянила...

Аудиозапись

Печальной скрипки музыка пьянила,
Окутывая зимний вечер тайной.
Луна вдоль млечного пути скользила,
И наша встреча не была случайной…
 
Вино в бокалах пенилось игриво,
Моя ладонь в твоей руке дрожала.
А время всё бежало торопливо.
За дверью нас разлука ожидала…
 
Томленью душ, казалось нет предела,
Два сердца в унисон стучать устали.
И на востоке уж заря зардела,
Ночь уходила в грусти и печали…
 
Не ведая, что будет впереди,
Как в ожиданьи первого причастья.
Ты оставался с горечью в груди,
Я уезжала навсегда от счастья…