Море

Море

Аудиозапись

Хочу сидеть у моря
И слушать шум прибоя.
Смотреть на воду и на волны,
И чувствовать покой.
Гулять вдоль берега морского,
Идя по камням и песку.
Что впереди, увы, не знаю?
Стоит лишь вот одна скала.
Смотреть на море в час вечерний,
Когда уходит солнце на закат,
Одно из прекрасных зрелищ,
Таких, что глаз не оторвать!
Хочу сидеть у моря
И думать о тебе!
И начертить четыре слова:
«Как плохо без тебя!»
 
(апрель 2009г.)