Шипы моего сердца

Шипы моего сердца
Сердце шипами покрылось,
Уж сильно оно износилось,
Зачем тебе дура открылась,
Из огня я теперь возродилась,
Сейчас я оборонилась,
Шипами сердце укрылось,
Жизнь на меня обозлилась.