Разрушенный мир...

Разрушенный мир...
В ожиданьях каждая минуточка
Тянется порой в года.
Если утром что то убыло,
К вечеру приходит иногда!
 
Грусть свою нельзя показывать!
Слабым мужикам почёта нет.
Как же без любви бывает тягостно,
Беспричинно разрушая свет...