Как?..

Как?..
Вот!, трещит опять душа..
Рвётся всё во мне с утра..
Ворон снова прилетал,
Над душой моей порхал...
 
Грусть крылом он мне отдал,
Счастье всё моё забрал..
Как вернуть свою любовь?,
Засеяла что бы вновь... .