Дорога любви..

Дорога любви..

Аудиозапись

На свободу рвусь я к птичий стае
У неё нигде преграды нет
Я хочу к тебе, моя родная
Передать свой пламенный привет...
 
Пусть я в облике злой птицы,
На тебя смотрю я с высоты,
Как тобой нельзя мне удивиться?,
Если крылья потеряла ты...
 
Мы с тобой летали только ночью!
Звёзды озаряли небеса!
Не было у нас дороги..
Нам любовь дарила чудеса...