легенда

легенда
"ЛЕГЕНДА"(04.12.2017)
К Пророку привели трёх женщин.
И рядом с ними слышен плачь.
То-это был напуганный ребёнок.
А две из трёх,устроили махач.
Делили малыша,за руки разрывая.
Та,третья,что по старше,
В слезах стояла на коленях,
Молила о спасенье малыша.
Пророк позвал к себе охрану.
Он выгнать двух,у них просил.
Той,третьей молвил:"Ты есть мать,
просила малышу пощаду!"
Она пророку в ноги поклонясь,
благодарила за его награду...
Сея легенда учит лишь добру,
По справедливости всех поступать,
Не верить тем кто говорит им ложь,
О чести и достоинстве всем знать,
Людей же узнавать по их поступкам!
Сначала выслушать,ну а потом решать,
без боли,ран,корысти!