НАДЕЖДА - НАДЕЖДА

Н. Ничего у нас не получится -
А. Алой розою ты цветёшь!
Д. Для чего ж тогда с песней мучиться
Е. Если в песню закралась ложь?
Ж. Жизнь моя, как осенний дождь,
Д. Дождь, морозом в пути застигнутый...
А. А твоя - весенними ливнями!
 
Н. Ни к чему теперь ожидания...
А. Арифметика здесь простА:-
Д. Двадцать лет ты шла с опозданием!
Е. Ежечасно я ждал свидания...
Ж. Ждал! И жизнь так была пустА...
Д. Дождь становится вихрем снежным -
А. Арифметикой...без надежды...