ТЫ НЕ СМОТРИ ПОД НОГИ, МИЛАЯ !

Ты не смотри под ноги, милая!
Пусть я не Ангел и не Бог -
Ты рядом - я наполнен силою -
Все камни уберу с дорог.
 
Ты не смотри под ноги, милая!
Там не увидишь ты красУ,
Лишь Осень - ржавую, унылую,
Да грязь! Но я перенёсу.
 
Ты не смотри под ноги, милая!
Иди с приподнятой главой
Вперёд, в рассветы яснокрылые,
Закат оставив за спиной.
 
Жизнь не такая уж постылая,
Когда не видишь в ней гнилья!
Ты не смотри под ноги, милая,
Когда с тобою рядом я,
Любовь пречистая моя!!!