МЫ УЧИМ ЖИТЬ

Смеётся ребёнок - взгляд весел, лучист...
А если заплачет - от боли, обиды.
Слезой не солжёт нам - он искреннен, чист!
Но мы говорим, что он жизни не видел..
...И мы его учим по-своему жить!..