С Дне рождения (Кот-Бегемот)
Тебя рисует Лондон и Париж,
Ты летаешь, выше Киевских крыш,
Каждая кошка любит тебя,
Снежинки летают, твой плащ теребя,
Ты красивая Ведьма! Ты не любишь меня…
Уходишь, целуешь, и даже не знаешь,
На кого Кота-Бегемота меняешь…