Лишь во сне обнимают родители

Ты приходишь ко мне лишь во сне,
Обнимаешь меня на прощание.
Сколько лет длилось наше молчание?
А сейчас разговор все важней.
 
Слов в нем нет, мы меняемся мыслями
о любви, о других, о делах...
Жаль, не видишь, как вырос мальчишка мой...
Или все таки видишь - во снах?
 
Как там папа? Давно мне не виделся.
Верю, вы как хотели - вдвоём.
Уповаю, что вы не обиделись,
Что на кладбище редко стою...
 
Километры конечно не главное.
Для любви и для памяти нет
Расстояний. Но я не оправдана,
Плачет сердце от жизненных бед.
 
От того, что как будто и не было
тех далёких безоблачных лет.
От того, что порой необдуманно
Шла во тьме и не видела след..
 
А посланники неба - хранители
от житейских ошибок и бед
Лишь во сне обнимают родители.
И не думай, что их больше нет.