Королевский «пожар»
«Делоникс королевский» это имя!
Но называют, -- «Дерево-пожар».
В Бразилии с опасностью воспринят,
Ведь пчелы не берут с меня нектар.
Я эмигрант. Я в США переселился.
Все любят здесь меня за красоту!
Украсил парки, возле вилл цвету.
Мой имидж наконец восстановился!
Да, я красив! В уходе очень скромен,
А интерес ко мне всегда огромен,
Неприхотлив в быту, везде расту!
А дамам я тактично намекаю:
Раз родилась красивая такая!
Не «улучшайте» вашу красоту!!!
23.10.2017