С кого елочку пилить?

С кого елочку пилить?
Чтоб там под ней кого «пилить»?
На елку мы навесим груши,
И недоеденные суши,
На телевизор наблюем,
На елку Главную пойдем,
Что среди Города стоит,
На Главной Города бля стрит,
Из десяти смешных ребят,
Уже пятнадцать уже спят,
Уткнувшись рылом в Мост Патона,
С бутылками и пол батона…
Какой хреновый Первомай,
Я пьяный Милая – встречай!