Лесное варенье
Наберу в свою корзинку
ягод вкусных земляники,
бабушке их отнесу я
поскорее Веронике.
Пусть она варенье сварит,
очень вкусное лесное.
Чтобы с чаем его ели
мы холодную зимою.
Чтоб когда варенье ели,
лето , лес мы вспоминали.
И ещё чтоб мы зимою
не болели , не хворали.
Написал сегодня , когда увидел эту замечательну фотографию.