У каждого свой мир...

У каждого свой мир...
Писать я начал от любви к рассвету,
Ту девочку - я всё ещё люблю!!!
Она мне снится каждыми ночами,
А вот как снится - это не скажу...
 
Не поменяю я страдания минуты,
Истерзанное мнение моё,
На лесть посыпанную пудрой,
Красноречивых бедолаг чтецов!
 
Меня ломать не кто не в праве!,
Да и вам просто, это, не дано..
Обломанный хожу я вами,
И зацепиться не за что ещё!!
 
Оставьте каждое мгновенье!,
Все чувства сохраните для себя!!
А на других не распыляйтесь..,
Свой мир вам пригодится иногда...