Любви - душа

Любви - душа
Позавчера, луной предсказанный,
Явился гаданный и жданный
Я так устала быть навязанной
Мечтаю быть теперь желанной
Греть сердце подле сердца теплого
И в храм войти объятий искренних
Не так чтоб с розовыми стеклами
Сыта решениями быстрыми.
Порывами, проекциями кармою
Уловками сверх-эго ненасытного
Все, перестала пользоваться чарами!
И душу свою слушаю открытую.
Она как дева, скромная и чистая
Так нежно мир подлунный к ней приник
Во мне улыбка от неё лучистая
И светлого доверия родник
Ты явишься, она узнает сразу же,
Хоть не зову не жду и не гадаю
Объединяю тело, с духом, с разумом
И сердце зрячее любви я открываю
И всю вселенную любовью наполняю...