Первый снег

Первый снег искристый белый
Укрывая мягким телом
Землю, ждущую тепла
Выпал в ночь. Ушёл с утра.
День за днём Земля вздыхала
Мало, милый. Очень мало.
Мне под тонким одеялом
Сны не снятся никогда.