Как небо безбрежно

Как небо безбрежно,
Как стайкой прилежно
По этому небу плывут облака
Как память мятежна,
И как безутешно
Проходят недели,
Мелькают года.
А небо всё тоже,
Лишь душу тревожат
Мечты, что не сбудутся никогда