зима касалась на качели

Зима качалась на качели
Корабль снов попал на мели
И чей-то нежный поцелуй
Привиделся...
-Станцуй, станцуй, -
Кричало облако на крыше,
-Но, тише, тише во дворе
Я не танцую в феврале
2011