Андер

А я пущу по венам комиксов героев старых,
Пусть окружает андер люди думают - немного странный.
Упаду и встану, пока гудит в башке мелодия отсталых,
Из глаз - ручьи слез, из снега талого.
 
Гололед в моей душе расплещется по небесам,
А я такой прекрасный припаду коленями к ее глазам.
Через проблемы и забытие - перестань!
Поднимись и встань! Поднимись и встань!
 
Багровыми закатами - молчи, загадывай.
Несемся будто злые гады, прости за кадром мы.
И слов не надо, больше слов!? не говори спасибо,
Мы сигаретный дым, друг друга легкими берем пассивно.
 
И знаешь. - неважно. это. красиво.
 
Перебираю пальцами. мира. трясину.
 
И Как не странно. были. красивыми.
 
Сгнили и стали - частью. трясины мы.