Что такое счастье?

Что такое счастье?
На площадке детской было многолюдно...
Несмотря на серость ветреного утра...
Верочку спросили - что такое Счастье?
И она, подумав, всем сказала - платье, -
С кружевАми, точно, как у тёти Глаши...
- Нет, не в этом Счастье, - возразила Маша.
- Счастье это море и красивый берег,
И когда кого-то кто-то ждёт и верит...
И сказал так грустно маленький Максимка
- Счастье, если папа купит мне машинку...
- Кто, скажите, знает - что такое Счастье?
И ответил Витя, - торт у бабы Насти...
Одевая куклу, всем сказала Лана
- Счастье это чтобы улыбалась мама.
Чтоб Мухтар наш больше не поранил лапу
И однажды утром к нам вернулся папа.