Шепот..

Душа покоя хочет...
В такие дни как этот,
Все чаще вера оставляет,
И слышим мы сильнее шепот...
 
Он многих привлекает,
Они не знают более забот
И смерть к себе их заберет,
Её мы слышим шепот.
 
Это нас давно цепляет,
Но мы живём как скот
И жажда жизни угасает...
Мы часто думаем о том
 
О чем никто живой не знает,
И человек с расчетом
Вернуться к жизни умирает,
Её он суицидом завершает.
 
Душа горит в аду,и в рай не попадает,
А тело, лежит в гробу дубовом.
Над ним от горя мама плачет,
Гроб ставят в месте молчаливом.
 
Но так ли это в самом деле ,никто не знает...
Душа ли тело покидает?..