Мы мало знаем...

Мы мало знаем
Мы мало спим.
И важному мы мало уделяем,
Хотим всего и сразу.
 
И это мало много отнимает.
Мы мало мыслим сами.
Мы много думаем о сексе,
В постель ложимся мало зная.
 
Порой не ведая имён,
Отдаться страсти мы желаем.
Сдержаться сможешь?
Ты силен.
 
Мы очень рано помираем.
Мы мало думаем о том,
Что больно делаем другим.
Мы мало в памяти храним...
 
И мимолетные секунды не ценИм.
Мы мало знаем обо всем,
Порой что знали забываем.
Мы мало знаем своих предков.
 
Не чтим семью, родных людей.
А по тому мы мало знаем,
И времени на важное,
Мы мало уделяем.