Россия-вечная страна

Родные края,
Родные просторы.
Родная земля,
Могучие горы.
Реки, озёра, моря,
Бездонные воды.
Все это Россия моя
 
Она вечна и вера
В неё бесконечна.
Неуязвима она-
Наша страна.
 
Слов много, смысл один-
Наш народ не победим.
 
Сотни воинов пали,
Но Русь не отдали.
Жизнь нам даровали,
И героями стали.
 
Они душу отдали,
Во блага страны.
Они погибли,
А мы остались живЫ.
 
Живём по сей день,
Лишь помня даты,
Смертоносной войны...
Враги не видят истины,
 
Почему на колени не пали?
Почему даже в плену,
Родину не придали?
Выбрали смерть жестокую,
Но веру свою не продали...
 
Руки в крови заморали...
Потомки обязаны
Быть благодарными,
За жизнь без войны.
 
Не только солдатами Были они. Были они
Отцами, сынами,
Мужьями и братьями...
 
Не все живыми
Вернулись с войны...
Многих дни были уже сочтены,
А гроба заколочены.
 
Нет, Русь не пала,
Спасла нас надежда
В наших солдат,
Чьи кости в земле лежат...
 
Они всех нас спасли,
Жён и меня и тебя,
Мать и сына и дочь...
Мы продолжим бороться,
 
Мы пойдём до конца.
Защитим себя и тебя,
От злого врага.
Странам поможем другим,
 
Все мы едины,
И вера одна.
Наша страна-
Всегда будет жива.