Мой разговор внутри меня, голос разума и я.

Я хочу тебе сказать,
Сердцу хочется кричать.
Но слова сильней ножа,
Пусть наступит тишина.
 
Может мне сойти с ума?
Я сойду или сошла?
Крыша едет неспеша...
Наступает тишина.
 
Словно в гроб
Слова загнали.
Стены давят,
Гробик жмёт.
 
Кто же, кто же,
Всё поймёт?
Кто во тьму придёт?
Кто меня оттуда заберет?
 
Гробовая тишина...
Настоящая она?
Громко тикают часы,
Лишь их звуки всем слышны.
 
Сердцу хочется кричать!
Я должна молчать...
Слова ранят,
Слова зло.
 
Как же, как же это тяжело...
Тишина спасёт? Кого?
И меня? Тебя?Возможно?
Сердцу хочется кричать!
 
Волю дайте вы ему,
Я сама ведь не могу...
Бесконечно все молчать,
Тишину лишь соблюдать.
 
Сердцу хочется кричать!
Можно мне сказать?
-Молчать! Тишину не нарушать!
И не стоит это продолжать.
 
На тебя всем наплевать.
Пускай
Сердцу
хочется
кричать...