Без тебя.

Без тебя.
Навеяно)
 
 
Ты убежал и я одна в эфире,
Мне одиноко, холодно, темно,
Зажгу камин в своей большой квартире,
На этот случай есть всегда вино.
 
Потом достану старую тетрадку,
В которой я училась рифмовать,
И запишу все мысли по порядку,
Тут главное, самой себе не врать.
 
Ложатся на бумагу тихо строчки,
Становится всё легче на душе,
И лишь когда все собраны кусочки,
Поставлю рифму в нужном падеже.
 
Камин, стихи....и мне уже не грустно,
Хотя все мысли были заняты тобой,
Но пить вино одной совсем не вкусно,
Тем более, когда сегодня выходной....