давайте о высоком помечтаем
ну что тепло вам
мухи не кусают
и холодильник
радует вполне
живём комфортно
образно мечтаем
о красоте
родившийся в себе
а за окном
ползёт переползает
процентов восемьдесят
дряхлой нищеты
о повседневном
каждый день мечтая
как за жилплощадь
оплатить долги
а надо ведь ещё
чуть чуть покушать
чтоб ноги не откинуть
вдруг свои
а мы тут о прекрасном
кому слушать
перед собой
рисуемся в ночи
ну что тепло вам
мухи не кусают
я знаю всё
о чём тут написал
деревни
безнадёжно умирают
и в городах
свой ищут идеал
оторванные вырванные с корнем
с родного места
нищетой судьбы
они с нуля
как в омут головою
бросаются
на свет кромешной тьмы
ну что тепло вам
мухи не кусают
и холодильник
радует вполне
давайте о высоком помечтаем
а в жизни сам
пусть каждый по себе