решил сегодня классику послушать
решил сегодня
классику послушать
хоть не когда
её не понимал
удобно сел
развесил
свои уши
внимательно и искренне
внимал
какие то
аккордов переливы
фонтаны радуги
волшебные соды
я вроде бы
чего то вдруг услышал
вот только не пойму
чего увы
всё
хватит
выключил
пора заняться делом
но как то легче
стало на душе
я не чего
совсем
увы не понял
вот только музыка
звучала
всё во мне