время

стрела стальная
круг проводит
что было
уже там за ним
что будет
ждёт
когда по новой
она от чертит
хоровод
а мы бежим
по этой стрелке
не обогнать не соскочить
когда замрёт
тогда увидим
а можно
без неё ли жить