Не бейте обух'ом

Не бейте обух'ом
Не бейте обух'ом по голове
Иль обухом, не бейте - это больно,
А лучше дайте в hand мою лаве,
Мне тута не алё и не прикольно.
 
Хочу побыть я (на халяву) тама,
Где Ниагарский шепчет водопад,
Где Гершвин вывел блюзовую гамму,
И где на Южной street звучит парад.
 
Там Норрис Чак в Техасе не по-детски
Бандитов угощает тхэквондо.
Поёт ковбой весёлый country песни,
А Голливуд? Ну, просто, брат, кино.
 
В Майями пышнопопые красотки
Танцуют заводной спиричуэлс.
Там жил Довлатов и Иосив Бродский
И Шостакович жил - и very well.
 
Хочу на Брайтон Бич, потом в Айова, -
Подруга детства, Дина, там живёт, -
Хочу сбежать подалее из Пскова,
Хочу туда, где воет сэр койот.
 
Не бейте обух'ом - по голове,
Не тыкайте в меня с укором пальцем.
А выдайте на отпуск лям лаве,
Туристом быть хочу, а не скитальцем.