Л У Н А

Л У Н А
Ночь укрывает землю тёплым одеялом,
На улицах погасли все огни.
И лишь луна, всё между делом,
Оглядывает все владения свои.
 
Вот путнику укажет путь дорожку,
Кому-то тихо песенку споёт.
А леснику окутает сторожку,
А он, глупец, любовь ей отдаёт.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2017
Свидетельство о публикации №117112905443