БОЮСЬ Я В ЖИЗНИ ЛИШЬ ОДНО...

БОЮСЬ Я В ЖИЗНИ ЛИШЬ ОДНО...
Боюсь я в этой жизни лишь одно,
Боюсь я опоздать, чтоб извиниться.
Родным и близким об одном –
Боюсь в любви я не успеть признаться.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2017
Свидетельство о публикации №117031405658