МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...

МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...
Мне очень жаль, что между нами,
В вопросах не найден компромисс.
Я чуточку мудрей, и я б хотела,
От необдуманных поступков уберечь.
 
Пойми же ты меня, мне очень больно.
Но я не в силах все это изменить.
Свою болезнь, свое здоровье -
Я принимаю все как есть.
 
Я очень вас люблю, и нет дороже,
Людей на свете и земле.
Прости же ты меня, и всех прощай.
А жизнь – твоя, живи, как знай.
 
 
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2017
Свидетельство о публикации №117120803000