Современная поэзия

1. Эмоций много - сказала панку недотрога...
2. Ласкай..Ласкай... шептал с придыханьем Герде Кай.
Ведь Королева Снежная, не такая нежная!
(из воспоминаний укуренного Андерсена)..
3. Шел пьяный я – упал в сугроб,
Как зимний месяц осто//б!
4. Мастера искусники,
Сделали подкузники,
В них карманы как в штанах,
И ширинка на болтах!
5. Сел я как-то на диету,
Нету сил, спасенья нету!
Только пить я перестал –
Сразу кариес настал!
6. Как-то раз я бросил пить,
Чтобы денег накопить,
Накопил я три рубля,
Да и те пропил! Не зря!