Милая ведьма с ником Любовь…

Жил был на Свете…
Да кто на ней только не жил,
Каждый ей дарил по конфете,
И мальчик влюбленный,
И пьяный вампир,
Главное, что сживала со Свету,
Всех эта девочка Света,
Гробила всех женихов вновь и вновь,
Милая ведьма с ником Любовь…