Вопросы
Вопросы на повестке дня:
Что ждет в истории меня?
Какой я в ней оставлю след?
Каким запомнит меня свет?
Когда наступит месяц май?
Возьмет ли боженька в свой рай?
Допил бутылку и уснул,
Упав таблом на саксаул,
Верблюд подумал: - Вот мудрец!
Видать ишак его отец,
Иль подорвался он на мине?
Кому вопросы задавать в пустыне…