Луч надежды... Ивану Ярославову.

Застыла душа без тебя.
И свет стал немилым вокруг.
Всё та же как будто Земля...
Но где же. скажи, где мой друг?!
 
Своим всё идёт чередом...
За ночью приходит рассвет...
Но вот в Поэмбуке твоём
Тебя нет, любимый поэт!
 
Как медленно дни поползли...
Стихов твоих луч не блеснёт.
Со мной загрустили они...
Но верю: их время придёт!!!
 
Я верю: поправишься ты.
Рекою стихи потекут...
Откроешь простор для мечты...
Они за собой увлекут!