Не ленись взглянуть на небо

Не ленись взглянуть на небо
Не ленись взглянуть на небо,
Там такие облака!
Вон олень, такая небыль,
Тонки сети паука.
 
Несказанные картины.
Белоснежно волшебство.
Необычны серпантины.
Превосходно колдовство.
 
Вы плывете над землею,
Как небесная река.
Поражая красотою
Экзотичного снежка.
 
Если б можно дотянуться,
Вместе полететь в мечту,
С лепотой соприкоснуться
И поймать свою звезду!