Необычный новый год

Необычный новый год
Я счастлива была когда-то
 
В необычайный новый год.
 
Та ночь событьями богата,
 
Был в жизни яркий эпизод.
 
 
 
Три раза я его встречала
 
В божественную ночь одну.
 
Плескалась в бурном океане,
 
Любя российскую страну.
 
 
 
Хоть был декабрь, тепло в Майями
 
И солнечно, везде народ.
 
Мы были в русском ресторане,
 
Встречали шумно новый год.
 
 
 
Сначала по Владивостоку,
 
Потом куранты по Москве.
 
Я не была там одинока,
 
В том новогоднем волшебстве.
 
 
 
И в третий раз звенят бокалы,
 
Уже в Америку пришел.
 
Ликуют, празднуют все залы,
 
К нам в этот ресторан дошел.
 
 
 
Так много тостов, танцы, шутки,
 
Подарки, игры, песен хор.
 
И множество традиций русских.
 
Веселью радостный простор!
 
 
 
Я этот праздник вспоминаю,
 
Как будто сказку наяву.
 
И никогда не забываю
 
Владивосток –USА – Москву.