Внутренняя борьба

Внутренняя борьба
Внутри у каждого идет борьба,
Похожа на борьбу двух разных волков.
Один – ложь, зависть, ревность, много зла.
Другой – добро, мир, страсть к труду, как пчелки.
 
В итоге волк который победит?
А тот, которого ты постоянно кормишь.
И жизнь на деле это подтвердит.
Подольше проживешь, ты это вспомнишь.