Который раз про Поэмбук (сугубо личное).

Который раз про Поэмбук (сугубо личное).
Утром с радостью включаю,
Наш любимый Поэмбук,
И друзей своих встречаю,
Чуть сильней добавив звук.
Погружаюсь в мир Поэтов...
 
Как мне нравится всё это.
В миг душа поёт и плачет.
Только так, а не иначе...
Ваши славные творенья
Все читаю с упоеньем.
 
Я и сам пишу, но тупо.
Слога нет и рифмы глупы.
Не скрываю от друзей -
Ямб не знаю и хорей.
Мне товарищ с Массолита
Раз сказал, что до Бригитты
Не дойти, как до Китая.
Я смолчал. Я это знаю.
 
А от севера сиянья
заслепило всё желанья
и приходит в миг раскаение
осознание
 
Про ошибки промолчу.
Я у них давно в плену..
Есле нету вдохновения -
Мухи нет и нет варения..
Вот пример. В союзе "есле"
Граммотей изрёк бы "если".
 
Спасибо Вам, друзья мои.
Вы стали для меня близкИ.
Такие все сплочённые,
Стихами вдохнавлённые.
А завтра вновь наступит утро.
И будут встречи, будет круто.
 
Хотелось поклониться низко,
Без чопорности и изыска,
Тем, кто вас судит вопреки.
Привет, достойному жюри.
Гуманней в мире не найти.
 
PS.
Открою тайну на последок.
А. Пушкин - есть мой предок...
 
дек. 2017 г.