Омофоны и Омонимы.

Омофоны и Омонимы.
Может не народам править,
А стихи сочинять и править.
Может быть ближе к массам,
А не трястись своею массой.
 
Стать творцом созидателем,
А не копеечным издателем.
Закрыть прошлое на замок,
И покинуть мрачный зАмок.
 
Бездушия снять покрывало,
То, что так меня покрывало.
Пора наверное, мои братцы,
За ум и дела благие браться.
 
Зажечь перестройки печь,
И новую жизнь в ней печь.
И не погаснет моё Светило,
То, что ярко всегда светило.