Стану в строй.

Стану в строй.
Стану в строй,
Выровню линию.
Ведётся бой,
Бомбят Сирию.
Донбасс в огне,
Рушатся хаты,
Стреляют те,
Кто был братом.
 
Война продолжается,
И нет завершения.
Мир содрогается
Где же спасение...
 
А я - отдам долг.
Пройду с дедом,
Бессмертный полк,
Встретит Победу.
Мы с ним сильны,
И что нам стихия.
Родины мы сыны,
За нами Россия.
 
Hohner* аккордеон,
Играет "Катюшу".
Мы память поём.
Европа, послушай.
 
*Hohner- немецк., трофейный аккордеон.
 
май. 2017.