Я прошу для себя немного

Я ночные откину тени,
Загляну в небеса, так надо.
И не будет совсем сомнений,
Мне лишь ты, остаёшься наградой.
 
Я прошу для себя немного,
Лишь кусочек земного счастья.
И судьба – словно недотрога,
Посылает вразрез ненастьям.
 
«Откажись», - шепчет голос сверху.
«Запятнаешь свою ты душу».
Я уже проходила проверку,
Мне совсем ничего не нужно.
 
Я прошу для себя немного,
Лишь проснуться с тобою рядом.
И смотреть бесконечно долго,
Любоваться одним твоим взглядом.