Прилетевшая из сна

Я когда-то приснилась тебе,
Принесла аромат всех цветов.
Приплыла к тебе на волне.
И с собой пронесла любовь.
 
В облаках закружилась в явь,
Оставляя на небе следы.
Всколыхнула морскую гладь,
Стала ярче любой звезды.
 
Ты услышь меня сквозь миры,
С теплым ветром скорее поймай,
Разгони прилетевшие сны,
В отраженье любви узнай.