Мой стол.

На столе игральны карты -
Лёгкие друзья азарта,
Пара кубиков игорных -
Судей на полях картонных,
 
Карандашная коробка,
Металлические скобки,
Гоголя четвёртый том,
Пьесу мне расскажет он.
 
Также есть ЕГЭ варианты,
Банка старая от Фанты,
Ластик, календарь, замазка,
Что подобна белой краске.
 
Скотч, колонки, много дисков
К монитору лежат близко...
Сам экран — стола правитель
Иль простой всего лишь зритель?
 
2012 год.