Мой личный рекорд по набиванию футбольного мяча лёжа.

Я лёг на небольшой ковёр,
Направил в потолок свой взор,
Замыслил свой рекорд сменить
И лёжа раз пятьсот набить.
 
Вот мяч футбольный бросил вверх,
С надеждой встретить тот успех.
Ступнями по мячу стучу,
Педали, коих нет, кручу.
 
Три сотни вот уж перешёл,
Усталость чую, но не боль.
Держу над полом всё свой мяч,
Я вовсе не плохой ловкач.
 
Вот, наконец, набил пятьсот,
Теперь же отдых меня ждёт.
Сегодня это сделать смог,
Улучшил прежний свой рекорд.
 
2012 год.